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DÍA DE LA MADRE EN LAGUNA PIEDRA ROJA


El próximo domingo 8 de mayo se celebrará el Día de La Madre y para aquellos que están buscando algún panorama gastronómico para festejar esta fecha, la Laguna Piedra Roja ofrece lo mejor de su cocina con los reconocidos restaurantes Cocoa y Donde Gilberto, los que ofrecen sus exquisiteces en un ambiente único y natural.

A sólo 20 minutos en auto desde Vitacura, La Dehesa o desde la Ruta 5 Sur, en Donde Gilberto se puede disfrutar de diversas preparaciones calientes, mariscos de nuestra costa o exquisitos lomos saltados, con ingredientes de primera calidad, entregando un sabor único y una experiencia inolvidable.

Entre los platos calientes que ofrece su reconocido Chef, Gilberto Correa, destacan el “Pastel de Jaiba”, el “Chupe de Locos”, las “Mejillas de Congrio” con crema y queso, y el “Perlan de Congrio”, pescado frito en cuadritos. También recomiendan probar las deliciosas “Sopas Marineras”, con surtido de mariscos, las clásicas Machas u Ostiones a la Parmesana y los Locos Apanados (el valor del consumo promedio es de $12 y $15 mil).

Otra alternativa es el clásico restaurante Cocoa Náutico, del chef peruano Gabriel Peschiera, que se ubica en una especie de faro junto al Club Náutico de la laguna Piedra Roja. Ofrece entradas frías y calientes, fondos y postres. Ideal para esta temporada son: el “Lomo Saltado”, los “Langostinos” servidos en arroz blanco, y la “Taypa”, exquisito filete, camarón y pollo saltado con vegetales crujientes, acompañados del tradicional pisco sour.

Ambas propuestas culinarias permiten disfrutar de la tarde en un grato ambiente familiar.

Dirección: Avda. Paseo Colina Sur, 14.500, Piedra Roja.

Acceso Chicureo por Radial Nororiente o carretera San Martin.

*Fuentes: Emol.com y Chicureo.com