18
ago
7- Belgious

RESTAURANT BELGIOUS: LA NUEVA APUESTA GASTRONÓMICA


Av. Paseo Colina Sur, 14.500. Local 106
Lun. a Vie. – Desde las 08:00 hrs. / Sáb. Dom. y Festivos – Desde las 10:00 hrs.

 

Con locales en Barcelona, Madrid, Burgos, Islas Canarias, entre otras ciudades españolas, este nuevo restaurant llegó al centro comercial de Piedra Roja con platos de cocina mediterránea con influencia belga.
Ofrece una variedad de crepes, platos de especialidades, menú de niños, cervezas Belgas y deliciosos helados gourmet con ingredientes naturales que sorprenden a los visitantes de este exclusivo sector de la capital.

En su carta es posible encontrar Picoteos, Especialidades, Ensaladas, Crepes salados y dulces, Sándwich en pan italiano y Servicio de café. Destacan las especialidades como el “BEOUF BOURGUIGNON”, Estofado de carne al vino tinto acompañado de papas pontneuf ($7.990); el “STROGONOFF”, Finas láminas de carne sellada ,salteadas en una base de pepinillos, pimientos rojos, champiñones y cebolla acompañados de arroz, ($7.490) y el  “BOULLE AND FRITES”, Albóndigas en salsa de cerveza negra, ciruela, pasas y cebolla, acompañadas de papas pontneuf ($7.290).